Accueil Site      Agenda-Calendrier      Reportages Photos      Infos      Le cb2000 / Contact      Liens utiles      Photo Animalère
  Le Neubourg 27
Championnat de Normandie Piste

Accueil Reportages Classements  Minimes-Cadets-Féminines   Juniors-Séniors
  Date : 14 et 15 juillet 2017  Lieu : Vélodrôme du Neubourg 27    Epreuves : Toutes catégories
Participants :
xxxx  Organisation : UV Neubourg    Reportage cb2000 : Jackie C. Sophie D. Stéphane D.

Réactualiser  régulièrement vos pages avec la Touche F5 de votre clavier

©   Reproduction interdite sans autorisation - Toute reproduction devra comporter la mention "Photos www.cb2000.fr"
Juniors-Séniors : JC série 1     JC série 2 + podium (SD)    SD : vendredi-samedi-podiums samedi

Pour utilisation personnelle, les fichiers originaux des galeries peuvent vous être transmis gratuitement par mail ou par WeTransfer.
Les demandes doivent être faites UNIQUEMENT PAR MAIL à l'adresse cb2000 Photos en précisant le n° complet du cliché (PAS DE N° - PAS DE PHOTOS).
Pensez à spécifier "Demande photo et nom de la course" en titre de vos mails -
Soyez patients
, les demandes sont nombreuses !

Mais où sont les clubs normands ? nous nous étions déplacés ce 14 juillet pour un Championnat de Normandie
pour les "juniors et séniors" mais sur place, un maigre parc coureurs avec 4 clubs principaux représentés (UV Neubourg,
VC Rouen 76, ES Livarot, UC Alençon Damigny) plus quelques coureurs venus individuellement !!!!!!!!!!!!!!

Les 2 Champions de France Masters Teddy MARCHAND "ES Livarot" en haut
et Pascal MONTIER "VC Rouen 76" ont tout naturellement endossé les tuniques normandes dans leur spécialité.
Poursute individuelle pour Pascal MONTIER - Course aux points pour Teddy MARCHAND

Valentin CARLI "UC Alençon Damigny" obtient le titre de la Vitesse Séniors
Le duo Florent DELORME - Teddy MARCHAND "ES Livarot" remporte l'Américaine Séniors

Poursuite par équipe Juniors-Séniors pour l' UV Neubourg avec :
Estéban CHAPELLE - Alexis DUVIVIER - Axel GLAUDIN - Joffrey LAURENT
A dte : Enzo POISSON "Sud Eure Cyclisme" remporte 2 maillots : 200m Juniors et Vitesse Juniors

Titres multiples pour les sociétaires du VC Rouen 76 :
Le trio de g. à dte : Philéas HANSART - Hugo ROUSSEL - Brian LESEUR remporte la Vitesse par équipe "Juniors-Séniors"
La paire Hugo ROUSSEL - Brian LESEUR obtient le titre de l'Américaine Juniors
Individuellement Brian LESEUR est Champion de Normandie de Poursuite Juniors
et Hugo ROUSSEL de la Course aux points juniors

En cadet, Florian PARDON "UV Neubourg" remporte la Poursuite, le 200m et la vitesse
En minimes, 4 titres pour Thomas LE BOURSICAUD "UV Neubourg" : 200m - Scratch - Course aux points et Vitesse
Clément PETIT "UV Neubourg" remporte le Scratch cadets

Laura BUNEL "VC Bernay" remporte la Course aux Points et le Scratch féminin
Alexandra FAUVEL "ES Livarot" est Championne sur le 200m et sur la Vitesse féminine
Julien FRAUDEAU "UV Neubourg" est titré sur la Course aux points cadets

Le duo de l' UV Neubourg Florian PARDON - Clément PETIT remporte l' Américaine Cadet
  Au niveau des clubs, ils sont 12 à avoir remporté au moins une médaille, mais le grand vainqueur est
l' UV Neubourg avec 12 titres, 6 argent et 7 bronze !
ensuite le VC Rouen 76 avec 5 titres, 6argent et 8 bronze
3ème l' ES Livarot : 4 titres, 2 argent et 2 bronze

Par rapport aux années passées, le grand perdant est l' USSA Pavilly Barentin avec seulement 3 médailles (2 argent et 1 bronze) !